Вслед за косметикой и гигиеническими средствами, стала еще более чутко следить за составом еды. Следила конечно всегда, но сейчас полностью отказались от продуктов с растительными жирами, консервантами и пр. дрянью.
Начали с полного перехода на правильные молочным продукты. Потом я занялась сладостями. В продаже очень мало печенья и т.д. (не считая шоколада) с нормальным составом, конечно я пытаюсь многое делать сама, но иногда хочется готовенького)) Возьмем, скажем, печенье. 3-4 вида есть в Вкусвилле, в составе сливочное масло и свежие яйца и усилителей и т.д. нет вообще, рублей 100 за 150 г. Потом нашли какое-то французское с хорошим составом. Пара видов сушек и сухарей есть (даже в большинство сушек кладут неведомый кулинарный жир).
Даже в специи кладут усилители вкуса! Когда все составы учили, перешли на мясо. Теперь покупаем фермерское мясо и птицу. Теперь к нашему столу не подкопаешься)) разве что с точки зрения калорийности ,но это меньше зло...
А еще я не готовлю жареное