Я начинаю делать успехи в оптимизации времени на кухне без ввода готовых полуфабрикатов и фаст-фуда.
На первом месте у меня качество питания,
а второе место делят время и деньги — это два неразлучных друга.
Я люблю готовит и умею и очень люблю есть вкусную еду, поэтому перейти на тушенку и пельмени я не могу морально. Зато это экономило бы мне время, что очень ценно, но я все равно стремлюсь правильно питаться самой и всех кормить.
Сейчас я научилсь готовить много, раньше всегда готовила на раз, в выходные делаю много заготовок. На работу больше не беру одну коробку с целым готовым обедом. Теперь беру гарнир на два три дня, овощи на два-три, мясо на один-два.
Антону делаю сразу три коробки с обедами на три дня сразу, (готовлю в воскресенье и в среду) ему не удобно накладывать в тарелку на работу, в отличии от меня. Беру сразу несколько йогуртов на завтрак (они хранятся 4 дня, я сразу покупаю 3 штуки). Раз в неделю хочу покупать еду в столовой домой (у нас очень вкусно, конечно дороже выйдет, но время = деньги и то на то и выйдет)