12:52

Nemo me impune lacessit
Убрались в комнате, где мы чай пьем. Делать нечего, у нас меняют фильтры в вытяжках, скорее всего сегодня весь день чай пить буду в обновленной чистой комнате))
Вчера делала лимонное мороженое в новой мороженице, так здорово - минут за 20 было готово! Цедра и сок лимона, 10% сливки и сахарная пудра. Очень удобно

Комментарии
30.09.2013 в 14:18

Как делается? И сахарную пудру где брать?
30.09.2013 в 16:16

Nemo me impune lacessit
Просто смешивается хорошо и заливается в мороженицу (а если без нее, то каждый час нужно вынимать из морозилки и мешать). а пудру делаю в кофемолке (у меня специально отведена для сахара,орехов и другого некофе кофемолка. Магазинная пудра часто содержит крахмал, причем они это даже не скрывают. А для аля пломбира нужно делать заварной крем и взбивать жирные сливки.
30.09.2013 в 18:11

Верить в свою звезду
ох, моя мечта- мороженница)
30.09.2013 в 20:51

Я покупаю по 750-1000г:-) тоже неплохо:-)
30.09.2013 в 20:55

Я покупаю по 750-1000г:-) тоже неплохо:-)
30.09.2013 в 20:57

Я покупаю по 750-1000г:-) тоже неплохо:-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail