Nemo me impune lacessit
Птичка

Я как обычно сократила сахар и масло. Корж сделала из обычного бисквита (я делаю на глаз на 1 яйцо, это примерно так: ст.л. муки, ст.л сахара, ч.л. крахмала). Для суфле я взяла 5 яиц. Белки взбила с 1/4 ст. сахара, желтки со 100 мл молока, 2/4 сахара и 1/2 ст. л. крахмала держала на водяной бане и мешала, пока не загустели. Остудила, смешала со 100 г. слив. масла и взбила в крем ( более простой способ - желтки куда-нибудь деть и вместо заварного крема взять сгущенку). 20 г. желатина (можно было и меньше, а лучше агар-агар найти) залить 100 мл. теплой воды и растопить на водяной бане. Все что получилось смешать в большой миске и вылить на бисквит. Я делала вечером, утром торт готово! Всем, кто пробовал, очень понравился!

Я как обычно сократила сахар и масло. Корж сделала из обычного бисквита (я делаю на глаз на 1 яйцо, это примерно так: ст.л. муки, ст.л сахара, ч.л. крахмала). Для суфле я взяла 5 яиц. Белки взбила с 1/4 ст. сахара, желтки со 100 мл молока, 2/4 сахара и 1/2 ст. л. крахмала держала на водяной бане и мешала, пока не загустели. Остудила, смешала со 100 г. слив. масла и взбила в крем ( более простой способ - желтки куда-нибудь деть и вместо заварного крема взять сгущенку). 20 г. желатина (можно было и меньше, а лучше агар-агар найти) залить 100 мл. теплой воды и растопить на водяной бане. Все что получилось смешать в большой миске и вылить на бисквит. Я делала вечером, утром торт готово! Всем, кто пробовал, очень понравился!